Allora, questa e' ottima, ingredienti :)
180 gr. di cioccolato fondente
150 gr. di zucchero
70 gr. di farina
70 gr. di burro
6 dl di latte
1 bustina di vanillina
Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e
il cioccolato fondente, adagiatelo sul fuoco e fate sciogliere il
cioccolato, quindi prendete un altro tegame e fate sciogliere il burro,
con l’aiuto di una frusta incorporate la farina, fatela leggermente
tostare e aggiungete un po’ alla volta il latte con la cioccolata che
avete fatto scaldare, aggiungete la vanillina e portate il tutto ad
ebollizione, quindi fate bollire per 5 minuti.
Togliete la crema dal
fuoco e lasciatela raffreddare, ricordandovi di sbatterla di tanto in
tanto perché non si formino dei grumi.
Per dettagli, decorazione eccettera, seguici :)
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, benvenuto nel blog se ti piace questa ricetta, quesot cupcake o semplicemente vuoi lasciarmi un commento, puoi scrivere, ricorda niente volgarita' o parolacce.