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Crema alle fragole


Ingredienti:
200 g di fragole | 110 g di zucchero semolato | 2 tuorli d’uovo| 400 ml di panna da montare | 1 bustina di vanillina | 1 cucchiaio di fecola
Procedimento:
  1. Lavare e tagliare a pezzi le fragole
  2. Frullare le fragole
  3. Mettere il frullato in un pentolino a cui aggiugerete i tuorli d’uovo, lo zucchero e la vanillina. Mescolare il tutto
  4. Aggiungere la fecola setacciata e amalgamarla al composto
  5. Mettere il pentolino sul fuoco e far cuocere la crema girando con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi
  6. Quando la crema si è addensata bene, spegnere il fuoco
  7. Togliere la crema dal pentolino e farla freddare
  8. Montare la panna fresca
  9. Aggiungere la panna alla crema di fragole amalgamando dolcemente per evitare che il composto si smonti troppo. Et voilà la vostra deliziosa crema alle fragole è pronta!

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