Ingredienti:
200 g di fragole | 110 g di zucchero semolato | 2 tuorli d’uovo| 400 ml di panna da montare | 1 bustina di vanillina | 1 cucchiaio di fecola
Procedimento:
- Lavare e tagliare a pezzi le fragole
- Frullare le fragole
- Mettere il frullato in un pentolino a cui aggiugerete i tuorli d’uovo, lo zucchero e la vanillina. Mescolare il tutto
- Aggiungere la fecola setacciata e amalgamarla al composto
- Mettere il pentolino sul fuoco e far cuocere la crema girando con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi
- Quando la crema si è addensata bene, spegnere il fuoco
- Togliere la crema dal pentolino e farla freddare
- Montare la panna fresca
- Aggiungere la panna alla crema di fragole amalgamando dolcemente per evitare che il composto si smonti troppo. Et voilà la vostra deliziosa crema alle fragole è pronta!
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