-->

Cupcake classici

Ciao ragazze, allore per fare la base dei cupcake dovete usare questi ingredienti:
E seguire questo procedimento:
 Per preparare i cupcake iniziate procurandovi uno stampo per muffin, possibilmente da 12; collocate quindi in ogni sagoma un pirottino di carta della stessa dimensione. Ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente
e con le fruste elettriche riducete gli ingredienti in crema, poi aggiungete le uova una ad una, il sale, la vanillina e la scorza di limone grattugiata e continuate a sbattere con le fruste

In ultimo incorporate la farina e il lievito setacciati  e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto si presenterà liscio e omogeneno . Distribuite l’impasto ottenuto nei 12 pirottini stando attenti a non superare la metà in volume; cuocendo infatti, il cupcake non deve debordare ma arrivare al massimo a filo della pirottina. Infornate i cupcake in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a che saranno leggermente dorati in superficie.
Poi potrete, per le decorazioni o  dei tipi di  cupcake piu' particolari ...

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, benvenuto nel blog se ti piace questa ricetta, quesot cupcake o semplicemente vuoi lasciarmi un commento, puoi scrivere, ricorda niente volgarita' o parolacce.